Prakata Kepala SMA Negeri 7 Semarang

Kepala SMA Negeri 7 Semarang

Drs. Khoirul Imdad, Ed.M

Assalamualaikum. Wr. Wb

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan.

Para pengunjung situs yang kami hormati dan yang berbahagia, kami ucapkan “Selamat Datang” di website SMA Negeri 7 Semarang ini.

Kami menyadari sepenuhnya bahwa dalam rangka memajukan pendidikan di era globalisasi dan berkembangnya “Teknologi Informasi” yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang memadai, kondusif, untuk kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat. Kecepatan memperoleh informasi akan menjadi modal utama dalam rangka menentukan langkah ke arah yang lebih baik. Untuk mewujudkan hal tersebut, kami senantiasa memperbaharui website SMA Negeri 7 Semarang dengan harapan bisa lebih komunikatif dan memenuhi kebutuhan informasi sekolah kami. Semoga ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama untuk informasi yang berhubungan dengan pendidikan dan informasi seputar SMA Negeri 7 Semarang.

Kami sangat berharap, semoga media layanan informasi ini dapat menambah wawasan, mempercepat dan mempermudah  proses dalam mendapatkan informasi yang dibutuhkan. Kami menyadari sepenuhnya bahwa semua ini masih perlu penyempurnaan. Untuk itu kami tetap menunggu saran dan kritik membangun  agar sekolah yang kita cintai ini menjadi sekolah yang benar-benar berkualitas.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kepala Sekolah SMA N 7 Semarang

Drs. Khoirul Imdad, Ed. M.