Breaking News!

Jadwal Pelajaran di Tahun Pelajaran 2015/2016 terupdate berlaku mulai Senin 24 Agustus 2015 sudah dapat dilihat di website ini pada artikel "Jadwal Pelajaran Semester 1 Tahun Pelajaran 15/16 (berlaku mulai 24 Agustus 2015)".

SAMBUTAN KEPALA SMA NEGERI 7 SEMARANG

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, web sman7semarang.sch.id masih tetap eksis hadir di tengah – tengah kita semua, situs ini sangat bermanfaat sebagai media untuk berkomunikasi dan saling berbagi informasi antar sivitas akademika, baik guru, karyawan, siswa, alumni maupun masyarakat secara umum.

Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada semua pihak yang telah bersusah payah dan meluangkan waktu untuk memberi dukungan, masukan dan saran kepada kami, dengan harapan kedepan kita akan tampil lebih cantik.

Subscribe to SMA Negeri 7 Semarang RSS