Breaking News!

Segenap Civitas Akademika SMAN 7 Semarang mengucapkan Selamat kepada keempatpuluh siswa siswi SMA N 7 Semarang yang sudah diterima di PTN melalui jalur SNMPTN, Semoga membawa ke masa depan yang cemerlang. Pengumuman Kelulusan dan Hasil Ujian Siswa/i Kelas XII Tahun Pelajaran 2014/2015, akan disampaikan melalui website ini dengan memilih menu "Pengumuman Kelulusan". Setelah mengetahui Pengumuman Kelulusan, Siswa/i Kelas XII DILARANG melakukan Euforia Kelulusan dengan melakukan Konvoi dan Corat - Coret.

SAMBUTAN KEPALA SMA NEGERI 7 SEMARANG

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, web sman7semarang.sch.id masih tetap eksis hadir di tengah – tengah kita semua, situs ini sangat bermanfaat sebagai media untuk berkomunikasi dan saling berbagi informasi antar sivitas akademika, baik guru, karyawan, siswa, alumni maupun masyarakat secara umum.

Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada semua pihak yang telah bersusah payah dan meluangkan waktu untuk memberi dukungan, masukan dan saran kepada kami, dengan harapan kedepan kita akan tampil lebih cantik.

Subscribe to SMA Negeri 7 Semarang RSS