Breaking News!

Memperhatikan hujan abu memasuki Kota Semarang, demi kebaikan putra & putri pelajar Kota Semarang, maka pada hari Sabtu 15 Februari 2014 putra/i pelajar Kota Semarang TIDAK melaksanakan KBM di Sekolah masing-masing, akan tetapi belajar di rumah. Kegiatan Ujian Praktik Untuk Siswa/i Kelas 12 SMA N 7 Semarang akan diadakan mulai hari Senin, 17 - 22 Februari 2014.

SAMBUTAN KEPALA SMA NEGERI 7 SEMARANG

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, web sman7semarang.sch.id masih tetap eksis hadir di tengah – tengah kita semua, situs ini sangat bermanfaat sebagai media untuk berkomunikasi dan saling berbagi informasi antar sivitas akademika, baik guru, karyawan, siswa, alumni maupun masyarakat secara umum.

Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada semua pihak yang telah bersusah payah dan meluangkan waktu untuk memberi dukungan, masukan dan saran kepada kami, dengan harapan kedepan kita akan tampil lebih cantik.

Subscribe to SMA Negeri 7 Semarang RSS