Breaking News!

Segenap Civitas Akademika SMA Negeri 7 Semarang, menyampaikan SELAMAT IDUL FITRI 1436 H, Mohon Maaf Lahir & Batin. Jadwal Pelajaran di Tahun Pelajaran 2015/2016 sudah dapat dilihat di website ini pada artikel "Jadwal Pelajaran Semester 1 Tahun Pelajaran 15/16".

SAMBUTAN KEPALA SMA NEGERI 7 SEMARANG

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, web sman7semarang.sch.id masih tetap eksis hadir di tengah – tengah kita semua, situs ini sangat bermanfaat sebagai media untuk berkomunikasi dan saling berbagi informasi antar sivitas akademika, baik guru, karyawan, siswa, alumni maupun masyarakat secara umum.

Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada semua pihak yang telah bersusah payah dan meluangkan waktu untuk memberi dukungan, masukan dan saran kepada kami, dengan harapan kedepan kita akan tampil lebih cantik.

Subscribe to SMA Negeri 7 Semarang RSS